Помидор, перец болгарский, баклажан, шампиньоны, картофель, соус фирменный, соус чесночный, лаваш
Способ приготовления:
Жарим на углях!
Вес порции:
1200 г
Овощи гриль 400 г
Шампиньоны на мангале 300 г
Картофель запеченный с зеленью 300 г
Соус фирменный 50 г
Соус чесночный 50 г
Лаваш 2 шт
Сет «Два шампура»
Состав указано в описании
Нажмите на фото блюдо:)
Способ приготовления:
Жарим на углях!
Вес порции:
1300 г
Шашлыки из свиной шеи 300 г
Шашлык из куриных крылышек 300 г
Картофель запеченный с зеленью 300 г
Лук маринованный 100 г
Соус фирменный 50 г
Соус чесночный 50 г
Лаваш 2 шт
Сет «Детский»
Состав указано в описании
Нажмите на фото блюдо:)
Способ приготовления:
Жарим на углях!
Вес порции:
1000 г
Шашлык из филе бедра курицы 300 г
Люля-кебаб из курицы 2 шт
Наггетсы 9 шт
Картофель фри 150 г
Соус кисло-сладкий 50 г
Соус сырный 50 г
Лаваш 2 шт
Сет «Мясная диета»
Состав указано в описании
Нажмите на фото блюдо:)
Способ приготовления:
Жарим на углях!
Вес порции:
1600 г
Шашлык из филе грудки индейки 300 г
Шашлык из филе бедра курицы 300 г
Люля-кебаб из курицы 2 шт
Брокколи на гриле 250г
Салат из моркови 100 г
Лук маринованный 100 г
Соус фирменный 100 г
Соус чесночный 100 г
Лаваш 3 шт
Шашлык из свиной шейки – это идеальный вариант мяса для ценителей нежного шашлыка, который обладает неповторимым вкусом и ароматом мяса, приготовленного на углях.
Способ приготовления:
Жарим мясо на углях!
Вес порции:
400 г
Шашлык из свиной шейки – это идеальный вариант мяса для ценителей нежного шашлыка. И наши повара делают его максимально аппетитным! Попробуйте вкуснейший шашлык из свиной шеи, который обладает неповторимым вкусом и ароматом мяса, приготовленного на углях. Мы с душой относимся к составлению маринада для мяса, что делает его вкусовые характеристики по-настоящему уникальными и запоминающимися.
Шашлык из свиной вырезки идеально подойдет для ценителей постной кухни. При этом, важно отметить тот факт, что блюда из такого мяса обладают великолепным вкусом благодаря особенному маринаду, в котором используются исключительно натуральные специи и пряности.
Способ приготовления:
Жарим мясо на углях!
Вес порции:
400 г
Шашлык из свиной вырезки идеально подойдет для ценителей постной кухни. Благодаря особенностям данной категории свиного мяса, блюда из него практически не содержат жира, что имеет большое значение для многих наших клиентов. При этом, важно отметить тот факт, что блюда из такого мяса обладают великолепным вкусом благодаря особенному маринаду, в котором используются исключительно натуральные специи и пряности.
Чалагач из свиной корейки – отличительной особенностью данного блюда от остальных разновидностей шашлыка является то, что он готовится не из чистой мякоти, а из вырезки свинины на кости.
Способ приготовления:
Жарим мясо на углях!
Вес порции:
500 г
Чалагач из свиной корейки – отличительной особенностью данного блюда от остальных разновидностей шашлыка является то, что он готовится не из чистой мякоти, а из вырезки свинины на кости.
Благодаря особой рецептуре и технологии приготовления он обладает уникальным вкусом, выдержанным в духе кавказских традиций. Наши повара делают все необходимое для того, чтобы блюдо в полной мере соответствовало тем вкусовым особенностям, которые закладывались в него на родине.
Сочный шашлык из свиных ребрышек в особом маринаде – это именно тот вариант блюда, который придется по вкусу каждому ценителю сочного шашлыка.
Способ приготовления:
Жарим мясо на углях!
Вес порции:
400 г
Сочный шашлык из свиных ребрышек в особом маринаде – это именно тот вариант блюда, который придется по вкусу каждому ценителю сочного шашлыка. Идеальная прожарка и аромат дыма от приготовления на углях делают употребление данного блюда еще более приятным вариантом, который по достоинству оценит даже самый искушенный любитель шашлыка и других мясных блюд.
Главное составляющее любого застолья — вкусно приготовленный картофель. Отборный картофель готовится с зеленью до золотой хрустящей корочки, сохраняя все свои свойства внутри. Пикантные специи отлично раскрывают вкус плода. Гарнир из картофеля с зеленью отлично подойдет не только к мясу, но и к любому виду морепродуктов.
Способ приготовления:
Запекаем в печи!
Вес порции:
300 г
Главное составляющее любого застолья — вкусно приготовленный картофель. Отборный картофель готовится с зеленью до золотой хрустящей корочки, сохраняя все свои свойства внутри. Пикантные специи отлично раскрывают вкус плода. Гарнир из картофеля с зеленью отлично подойдет не только к мясу, но и к любому виду морепродуктов.
Шампиньоны приготовленные на мангале являются одним из наиболее популярных вариантов гарнира к шашлыку. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте свежайшие грибы, приготовленные на древесных углях.
Способ приготовления:
Жарим овощи на углях!
Вес порции:
300 г
Шампиньоны приготовленные на мангале являются одним из наиболее популярных вариантов гарнира к шашлыку. Наши повара готовят их с использованием классических рецептов и технологий, что позволяет добиться наиболее нежного насыщенного вкуса. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте свежайшие грибы, приготовленные на древесных углях.
Отборные свежие овощи, приготовленные на углях, обладают приятным дымным ароматом и подаются с рубленной зеленью. Овощи служат отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.
Способ приготовления:
Жарим овощи на углях!
Вес порции:
350 г
Отборные свежие овощи, приготовленные на углях, обладают приятным дымным ароматом и подаются с рубленной зеленью. Овощи служат отличным гарниром для мясных и рыбных блюд. Интересный факт: овощи, приготовленные именно на углях, сохраняют в себе большее количество витаминов, чем при любой другой готовке.
Спаржа приготовленное на гриле с оливковым маслом и специями станет идеальным дополнением к мясу, рыбе, грибам и прочим овощам.В этом зеленом овоще высокое содержание витаминов, минералов, растительного белка и клетчатки.
Способ приготовления:
Жарим овощи на углях!
Вес порции:
100 г
Спаржа приготовленное на гриле с оливковым маслом и специями станет идеальным дополнением к мясу, рыбе, грибам и прочим овощам.В этом зеленом овоще высокое содержание витаминов, минералов, растительного белка и клетчатки.
Легкий и достаточно сытный – это описание идеально подходит для описания салата «Цезарь» с мясом курицы. Это блюдо пробовал каждый хотя бы раз.
Способ приготовления:
Готовим по фирменному рецепту!
Вес порции:
250 г
Легкий и достаточно сытный – это описание идеально подходит для описания салата «Цезарь» с мясом курицы. Это блюдо пробовал каждый хотя бы раз.
Если в самый популярный салат мира добавить настоящую кладезь белка — получится наилегчайший цезарь с креветками. Низкая калорийность салата обеспечивает его нежный, здоровый вкус.
Способ приготовления:
Готовим по фирменному рецепту!
Вес порции:
250 г
Если в самый популярный салат мира добавить настоящую кладезь белка — получится наилегчайший цезарь с креветками. Низкая калорийность салата обеспечивает его нежный, здоровый вкус. А если отдельно перечислять все полезные свойства креветок, в одно описание можно просто не уместиться. Салат готовится по традиционному итальянскому рецепту с добавлением главного ингредиента — обжаренных отборных креветок.
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Способ приготовления:
Готовим по фирменному рецепту
Вес порции:
250 г
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Салат — не только лучший гарнир к любому мясу, но и просто отличное блюдо для легкого перекуса. Салат готовится из богатых витаминами баклажанов, тающей во рту телятины, огурцов, листьев салата и свежих помидоров. Низкокалорийный салат получается безумно нежным, свежим и легким на вкус.
Способ приготовления:
Готовим по фирменному рецепту!
Вес порции:
250 г
Салат — не только лучший гарнир к любому мясу, но и просто отличное блюдо для легкого перекуса. Салат готовится из богатых витаминами баклажанов, тающей во рту телятины, огурцов, листьев салата и свежих помидоров. Низкокалорийный салат получается безумно нежным, свежим и легким на вкус.
Вкусные, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля. Именно такая, какой любят её во всем мире — мягкая, рассыпчатая внутри и аппетитно хрустящая снаружи.
Способ приготовления:
Готовим во фритюре!
Вес порции:
150 г
Вкусные, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля.
Именно такая, какой любят её во всем мире — мягкая, рассыпчатая внутри и аппетитно хрустящая снаружи.
Вкусные, обжаренные в растительном фритюре ломтики картофеля со специями. Рассыпчатые внутри и хрустящие снаружи ароматные дольки картофеля, приправленные травами и специями, не оставят вас равнодушными.
Способ приготовления:
Готовим во фритюре!
Вес порции:
150 г
Вкусные, обжаренные в растительном фритюре ломтики картофеля со специями. Рассыпчатые внутри и хрустящие снаружи ароматные дольки картофеля, приправленные травами и специями, не оставят вас равнодушными.
Золотистые луковые колечки попадают на стол горячими и хрустящими. Рекомендуем с любым из наших соусов.
Способ приготовления:
Готовим во фритюре!
Вес порции:
220 г
Золотистые луковые колечки попадают на стол горячими и хрустящими. Рекомендуем с любым из наших соусов.
Наггетсы – это сочное 100% белое куриное мясо в хрустящей панировке со специями. Только натуральная курочка без искусственных красителей и ароматизаторов и без консервантов
Способ приготовления:
Готовим во фритюре!
Вес порции:
220 г
Наггетсы – это сочное 100% белое куриное мясо в хрустящей панировке со специями. Только натуральная курочка без искусственных красителей и ароматизаторов и без консервантов
Интересная интерпретация самого известного грузинского блюда. По рецепту, сулугуни на шампурах заворачивается в мягкое тесто и готовится на углях. Принято отламывать небольшие кусочки подрумяневшегося теста и макать в сырную начинку.
Способ приготовления:
Готовим в печи!
Вес порции:
200 г
Интересная интерпретация самого известного грузинского блюда. По рецепту, сулугуни на шампурах заворачивается в мягкое тесто и готовится на углях. Принято отламывать небольшие кусочки подрумяневшегося теста и макать в сырную начинку. Блюдо отлично подходит как для перекуса, так и для самого вкусного застолья!
Хачапури по-мегрельски – это безумно вкусная Грузинская сырная лепешка на дрожжевом тесте, которую готовим в духовке. Она настолько вкусная, что остановиться и не съесть пару-тройку кусков очень сложно. Нежнейшее тесто и много-много расплавленного сыра сулугуни.- отличная комбинация для самого вкусного ужина.
Способ приготовления:
Готовим в печи!
Вес порции:
400 г
Хачапури по-мегрельски – это безумно вкусная Грузинская сырная лепешка на дрожжевом тесте, которую готовим в духовке. Она настолько вкусная, что остановиться и не съесть пару-тройку кусков очень сложно. Нежнейшее тесто и много-много расплавленного сыра сулугуни.- отличная комбинация для самого вкусного ужина.
Лепешки в тандыре – среднеазиатское блюдо, но любят его люди всех национальностей, ведь этот хлеб получается мягким, пышным и вкусным.
Способ приготовления:
Готовиться в тандыре
Вес порции:
250 г
Лепешки в тандыре – среднеазиатское блюдо, но любят его люди всех национальностей, ведь этот хлеб получается мягким, пышным и вкусным.
Румяный армянский лаваш служит традиционным дополнением к любому мясному или рыбному блюду, а также к овощам, приготовленным на углях.
Способ приготовления:
Готовится в печи
Вес порции:
125 г
Румяный армянский лаваш служит традиционным дополнением к любому мясному или рыбному блюду, а также к овощам, приготовленным на углях.
Это особый рецепт, изящная композиция удачно подобранных специй, гармонично сочетается с нежной томатной пастой из сочных помидоров. Свежий болгарский перец , чеснок , петрушка и другие пряности деликатно подчеркивают и дополняют вкус мяса.
Способ приготовления:
Готовим по фирменному рецепту
Вес порции:
50 г
Это особый рецепт, изящная композиция удачно подобранных специй, гармонично сочетается с нежной томатной пастой из сочных помидоров. Свежий болгарский перец , чеснок , петрушка и другие пряности деликатно подчеркивают и дополняют вкус мяса.
Чесночный соус готовится по оригинальному рецепту, он универсален и отлично дополняет любые блюда. Как известно, чеснок пикантно подчеркивает вкус рыбы, мяса и овощей, приготовленных на углях.
Способ приготовления:
Готовится по фирменному рецепту
Вес порции:
50 г
Чесночный соус готовится по оригинальному рецепту, он универсален и отлично дополняет любые блюда. Как известно, чеснок пикантно подчеркивает вкус рыбы, мяса и овощей, приготовленных на углях.
Насыщенный сливочный вкус с нежной текстурой, создан на основе натурального твердого сыра. Идеально подходит к мясу и птице, картофелю фри, прекрасно дополняет рыбные блюда и создает удивительные вкусовые сочетания, подчеркивая натуральный вкус блюда.
Способ приготовления:
Соус Heinz
Вес порции:
50 г
Насыщенный сливочный вкус с нежной текстурой, создан на основе натурального твердого сыра. Идеально подходит к мясу и птице, картофелю фри, прекрасно дополняет рыбные блюда и создает удивительные вкусовые сочетания, подчеркивая натуральный вкус блюда.
Соус с фруктовыми нотками станет превосходным дополнением к курице, рыбным блюдам, а также добавит изысканности давно знакомым блюдам.
Способ приготовления:
Соус Heinz
Вес порции:
50 г
Соус с фруктовыми нотками станет превосходным дополнением к курице, рыбным блюдам, а также добавит изысканности давно знакомым блюдам.
Морс из облепихи обладает множеством полезных свойств, так как эта ягода является кладезем витаминов.
Способ приготовления:
Варим из натуральных ягод
Вес порции:
500 г
Морс из облепихи обладает множеством полезных свойств, так как эта ягода является кладезем витаминов.
Ароматный и тонизирующий морс из спелой вишни. Вишня богата витаминами B, E и C.
Способ приготовления:
Варим из натуральных ягод
Вес порции:
500 г
Ароматный и тонизирующий морс из спелой вишни. Вишня богата витаминами B, E и C.
Морс из клюквы – осенняя кислая ягода, способная принести огромную пользу организму.
Способ приготовления:
Варим из натуральных ягод
Вес порции:
500 г
Морс из клюквы – осенняя кислая ягода, способная принести огромную пользу организму.
Морс из смородины — ароматный напиток, насыщенный витаминами и антиоксидантами.
Способ приготовления:
Варим из натуральных ягод
Вес порции:
500 г
Морс из смородины — ароматный напиток, насыщенный витаминами и антиоксидантами.
Этот вариант маринада покорил уже многим ценителей по-настоящему вкусных шашлыков. Попробуйте и Вы.
Способ приготовления:
Рекомендуем жарить на углях!
Вес порции:
100 г
Для невероятно вкусного шашлыка мы предлагаем маринованную шейку свинины. Этот вариант маринада покорил уже многим ценителей по-настоящему вкусных шашлыков. Попробуйте и Вы. Мясо предварительно замачивается на несколько часов. Для маринада используется исключительно натуральные специи и пряности. * Маринованная продукция доставляется в вакуумной упаковке! *Мин. количество для покупки 500г.
Шашлык из свиной вырезки идеально подойдет для ценителей постной кухни.
Способ приготовления:
Рекомендуем жарить на углях!
Вес порции:
100 г
Шашлык из свиной вырезки идеально подойдет для ценителей постной кухни. Благодаря особенностям данной категории свиного мяса, блюда из него практически не содержат жира, что имеет большое значение для многих наших клиентов. При этом, важно отметить тот факт, что блюда из такого мяса обладают великолепным вкусом благодаря особенному маринаду, в котором используются исключительно натуральные специи и пряности. * Маринованная продукция доставляется в вакуумной упаковке! *Мин. количество для покупки 500 г.
Вкуснейшие свиные ребрышки одно из самых популярных блюд западной и азиатской кухни прямо на вашем столе!
Способ приготовления:
Рекомендуем жарить на углях!
Вес порции:
100 г
Вкуснейшие свиные ребрышки одно из самых популярных блюд западной и азиатской кухни прямо на вашем столе! Отборное сочное мясо, не поддавшееся температурной обработке, в сочетании с традиционными специями по классическом рецепту маринада. *Мин. количество для покупки 500г.
Корейку получают из спинной части туши и готовят прямо с косточкой, мясо маринуется по фирменному рецепту нашей компании
Способ приготовления:
Рекомендуем жарить на углях!
Вес порции:
100 г
Ввиду отсутствия большого количества прослоек жира, мясо является диетическим. Его получают из спинной части туши и готовят прямо с косточкой, мясо маринуется по фирменному рецепту нашей компании , в состав маринада входит исключительно натуральные специи и пряности! Преимущество шашлыка из корейки заключается в возможности сохранить все содержащиеся в ней витамины и микроэлементы. Также к мясу не добавляется дополнительный жир, как это происходит при жарке, поэтому данный вид мясо подходит употребления тем людям, которые следят за своим весом.* Маринованная продукция доставляется в вакуумной упаковке! *Мин. количество для покупки 500г.
Оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе, еде, обслуживании. Ваше мнение важно для нас!
Для доступа в личный кабинет введите логин и пароль